![]() |
Акация ленкоранская (Albizia julibrissin Durazz extract). Противомикробное действие. |
![]() |
Аллантоин (Allantoin). Природное соединение, содержащееся в корнях окопника лекарственного. Аллантоин устраняет шелушение и раздражение, усиливает регенерацию кожи, является увлажняющим компонентом.
|
![]() |
Алоэ (Aloe barbadensis extract). Известный увлажнитель, улучшает кровообращение, обладает противовоспалительным действием, снимает раздражение, стимулирует процесс регенерации клеток кожи. Обладает очищающим, освежающим действием. В состав алоэ входят микроэлементы, необходимые для восстановления кожи после стрессовых ситуаций. |
![]() |
Анжелика китайская (Angelica archangelica extract). Cодержит эфирное масло, основной компонент которого - фелландрен. Экстракт анжелики обладает противовоспалительным действием, успокаивает кожу, снимает напряжение и обладает противомикробным действием. |
![]() |
Арбутин (Arbutus unedo extract). Борется с нежелательной пигментацией, отбеливает пигментные пятна, смягчает кожу. Арбутин входит в состав экстрактов толокнянки, бумажной шелковицы и некоторых других растений. Арбутин действует, блокируя синтез меланина в коже. Арбутин, в отличие от гидрохинона, воздействует на процесс пигментообразования, не угнетая жизнедеятельность меланоцитов и других клеток кожи. |
![]() |
Байкальский шлемник. Улучшает обменные процессы в клетках кожи, стимулирует микроциркуляцию крови, обладает противовоспалительным, регенерирующим действиями, освежает цвет кожи. |
![]() |
Бета-глюкан (Beta glucan). Получают из экстрактов злаков и клеточной стенки дрожжей. Бета-глюкан активизирует клетки-макрофаги, которые несут ответственность за иммунитет кожи. Бета - глюкан усиливает действие ценных компонентов и помогает их проникновению через кожный барьер, способствует разглаживанию морщин. |
![]() |
Бетаин (Betaine). Компонент растительного происхождения (содержится в сахарной свекле, в стеблях, листьях и семенах некоторых растений). Применяется для защиты кожи от потери влаги, оказывает положительное влияние на обменные процессы. |
![]() |
Активное Кристаллическое серебро (Active Crystal Silver). Регулирует выделение кожного сала, поддерживает водно-жировой баланс кожи, останавливает развитие клеток бактерий, подавляет их размножение, защищает кожу от воспалительных процессов и преждевременного увядания, повышает ее эластичность. |
![]() |
Бисаболол (Bisabolol). Содержится в эфирном масле ромашки. Снимает раздражение кожи. Используется как противовоспалительный, антисептический компонент, обладает успокаивающим, смягчающим эффектом. |
![]() |
Боярышник (Crataegus monogina extract). Содержит витамины С, Р, каротин, яблочную, лимонную кислоты, пектин, дубильные вещества. Экстракт боярышника оказывает отшелушивающее, тонизирующее действие, увлажняет кожу, уменьшает отечность. |
![]() |
Вечерняя примула (Evening primrose (Oenothera biennis) extract). Содержит витамины С, В6, РР, каротин, цинк, магний, линолевую и линоленовую кислоты, сапонины. Обладает влагоудерживающим, смягчающим и омолаживающим эффектом. |
![]() |
Витамин А (Retinol). Имеет большое значение в обменных процессах кожи, предупреждает образование морщин, уменьшает глубину уже имеющихся морщин, стимулирует синтез коллагена, выравнивает кожный рельеф, нормализует работу сальных желез, способствует регенерации кожи. |
![]() |
Виноград (Grape (Vitis vinifera) extract). Содержит комплекс органических и пектиновых кислот, аминокислоты и дубильные вещества, богат витаминами С, В1, В2, В3, В12, Р. Эффективно отшелушивает омертвевшие клетки кожи, активно освежает цвет лица, делая кожу бархатистой и упругой. Способствует укреплению соединительных тканей, стимулирует обновление клеток кожи. |
![]() |
Водоросли морские (Algae extract). Главный источник аминокислот, минералов, витаминов, микроэлементов. Экстракт водорослей способствует выводу токсинов, стимулирует и регенерирует кожу, обладает антиоксидантным действием, оказывает питательное и увлажняющее действие. |
![]() |
Витамин Е (Tocopheryl acetate). Известен как "витамин красоты и молодости". Обладает антиоксидантным действием, укрепляет мембраны, увеличивает продолжительность жизни клеток, замедляя старение кожи, стимулирует кожное дыхание. В косметической линии Белого Лотоса используется витамин Е природного происхождения, получаемый из растительных масел. |
![]() |
Гамамелис (ведьмин орешник) (Witch hazel (Hamamelis Virginiana) extract). Экстракт гамамелиса содержит галлоновую кислоту и глюкозу. Обладает вяжущим, противовоспалительным, антисептическим действием. Снижает секрецию кожного сала, сужает сосуды. |
![]() |
Ганодерма (Ganoderma lucidum extract). Древесный гриб - в Китае и Японии называется грибом долголетия, «дающий вечную молодость». Улучшает усвоение кислорода в клетках, сильнейший антиоксидант, обладающий антистрессовым и имуностимулирующим воздействием на кожу. Содержит липиды, сапонины, флавоноиды, большое количество микроэлементов. |
![]() |
Гиалуроновая кислота (Hyaluronic acid). Полисахарид , входит в состав внеклеточного вещества соединительных тканей. Важный структурный элемент кожи. Гиалуроновая кислота - самый мощный увлажнитель, притягивающий и удерживающий влагу в коже. Препятствует испарению влаги из глубоких слоев кожи. Это способствует активной регенерации клеток, заживлению ран. |
![]() |
Гинкго билоба (Ginkgo biloba extract). Древесное растение, листья которого на протяжении веков славятся своим уникальным воздействием на кожу. Сильный антиоксидант, укрепляет сосуды, снижает проницаемость капилляров, защищает от повреждения коллаген и эластин, улучшает обменные процессы, удаляет токсины, повышает эластичность и упругость кожи. |
![]() |
Глицерин (Glycerin). Косметическое сырье, обладающее свойством увлажнителя и эмульгатора, его присутствие снижает испарение влаги в косметических средствах. Глицерин оказывает антисептическое действие. |
![]() |
Жемчужная пудра (Pearls). Ценный компонент в косметических средствах. В состав жемчуга входит много аминокислот, играющих важную роль в улучшении обмена веществ в эпидермисе, а также большое количество витаминов и микроэлементов, дающих необходимое питание и замедляющих процессы старения. |
![]() |
Женьшень (Ginseng (Panax ginseng) extract). Известный биогенный стимулятор. В нем содержатся эфирные и жирные масла, сахара, крахмал, витамины, микроэлементы. Обладает стимулирующей и тонизирующей активностью. Экстракт женьшеня ускоряет регенерацию клеток эпидермиса, регулирует водно-солевой и белковый баланс кожи. Женьшень - незаменимый компонент в средствах для интенсивного ухода за кожей. |
![]() |
Зеленый чай (Tea (Camellia sinensis) extract). Содержит комплекс танинов повышающих устойчивость кровеносных сосудов, а проантоцианиды, действуя с антиоксидантным эффектом, предотвращают разрушение клеток. Зеленый чай обладает вяжущим свойством, быстро снимает отечность, тонизирует, увлажняет кожу. |
![]() |
Земляничник крупноплодный (Arbutus unedo extract). Обладает отбеливающим свойством. |
![]() |
Календула (Calendula officinalis extract). Содержит органические кислоты, эфирные масла, каротин (провитамин А), витамин С. Стимулирует восстановление клеток кожи, обладает ранозаживляющим, противовоспалительным, бактерицидным действием, тонизирует, смягчает кожу, является природным УФ-фильтром. |
![]() |
Каолин (Kaolin). Белая китайская глина (от названия местности Каолин в Китае, в провинции Цзянси, где впервые был найден каолин). Способствует уменьшению отёчности, обладает увлажняющим, регенерирующим и антисептическим действиями, отбеливает, насыщает кожу минералами, стимулирует обменные процессы. |
![]() |
Каротин (Carotene). Провитамин А, природный источник витамина А. В косметологии используется как антиоксидант, предупреждает образование морщин, уменьшает глубину уже имеющихся морщин, выравнивает кожный рельеф, нормализует работу сальных желез, способствует регенерации кожи. |
![]() |
Клюква (Cranberry (Vaccinium macrocarpon) extract). Экстракт клюквы препятствует образованию пигментации, смягчает кожу, оказывает противовоспалительное действие. |
![]() |
Гидролизованный коллаген (белок соединительной ткани) (Collagen). Благодаря хорошей возможности связывать жидкость, используется как увлажнитель, помогающий противостоять потере влаги в эпидермисе. Повышает упругость и эластичность кожи. |
![]() |
Конский каштан (Horse chestnut (Aesculus hippocastanum) extract). Биологическая активность экстракта конского каштана связана в первую очередь с наличием эскулина, способного укреплять стенки кровеносных сосудов и капилляров, стимулировать кровообращение, улучшать обменные процессы в клетках кожи. |
![]() |
Корень красного шалфея (Red Sage Root extract). Питает и увлажняет кожу, улучшает циркуляцию крови, повышает эластичность кожи. |
![]() |
Коэнзим Q10 (Coenzyme Q10). Обладает антиоксидантной активностью, замедляет процесс старения кожи, вызванный как естественными возрастными факторами, так и неблагоприятным воздействием окружающей среды. Коэнзим Q10 обеспечивает долговременное интенсивное увлажнение кожи, заметно восстанавливает ее эластичность. |
![]() |
Кукурузное масло (Corn oil). Содержит ненасыщенные жирные кислоты и лецитин. Обладает стимулирующим, смягчающим и питательным действием. |
![]() |
Лотос (Nelumbium speciosum extract). Экстракт лотоса стимулируют активность клеток кожи, замедляют процесс старения, предотвращая образование морщин, и обладают очищающим, освежающим и увлажняющим действием. |
![]() |
Люффа цилиндрическая (Luffa cylindrica). Обладает регенерирующим, антиоксидантным и тонизирующим свойствами, не вызывает раздражения и аллергических реакций, поэтому подходит даже для самой чувствительной кожи. |
![]() |
Масло апельсиновое (Orange (Citrus aurantium dulcis) oil). Обладает антицеллюлитным и иммуностимулирующим эффектом, стимулирует кровообращение. |
![]() |
Масло жожоба (Jojoba oil). Получают из бобовых плодов этого кустарникового растения. Обладает интенсивными укрепляющим, питательным, увлажняющим свойствами благодаря способности глубоко проникать в кожу. Природное солнцезащиное вещество. По своим характеристикам превосходит даже китовый жир - спермацет. |
![]() |
Морские полисахариды (Marine polyaminosaccharide). Обладают регенерирующим, увлажняющим действием. Смягчают кожу, повышают ее эластичность. |
![]() |
Активное Кристаллическое золото (Active Crystal Gold). Создает эффект проводимости для активных компонентов, входящих в состав косметических средств, повышает способность кожи к поглощению и сохранению влаги. Активное Кристаллическое золото обеспечивает длительный увлажняющий эффект, способствует регенерации клеток кожи, разглаживанию морщин, активному питанию кожи. Сочетание микро-золота и винограда - это мощный антиоксидантный комплекс, защищающий кожу от старения в 20 раз эффективней витамина С и в 50 раз - витамина Е. |
![]() |
Нефритовая пудра (Jade powder).Используется в косметических средствах по уходу за кожей с древних времен. Она содержит комплекс микроэлементов (кальций, магний, кремний, железо), стимулирующих восстановление клеток кожи, предотвращающих появление морщин, пигментных пятен, поддерживающих естественный уровень влажности кожи, сохраняя ее молодой и здоровой. |
![]() |
Облепиховое масло (Hippophae rhamnoides Linn). Содержит витамины Р, А, Е, серотонин, каратиноиды, токоферол, глицериды олейновой, линолевой и пальметиновой кислот, стеарины и др. Обладает уникальным оздоровительным воздействием на кожу, является профилактическим средством против "купероза". Оказывает противовоспалительное и регенерирующее воздействие. |
![]() |
Пептиды шелка (Silk Peptide). Белки (серицин, фиброин) участвуют в обменных процессах кожи. Обладают питательными свойствами, выравнивают рельеф кожи. |
![]() |
Пион (Peony(Paeonia albaflora) extract). Содержит эфирное масло, белки, салициловую и бензойную кислоты, микроэлементы (железо, хром, медь, никель, натрий, кальций, барий). Экстракт пиона обладает активным противовоспалительным и восстанавливающим действием, обладает питательными свойствами и повышает тургор кожи. |
![]() |
Плющ (Ivy (Hedra helix) extract). Cодержит гликозиды, флавоноиды, сапонины. Экстракт плюща обладает стягивающими и тонизирующими свойствами, оказывает стимулирующее и регенерирующее действия. Незаменимый компонент в антицеллюлитных средствах. |
![]() |
Полимерные гранулы (Polyethylene). Используются в пилингах для отшелушивания ороговевших чешуек кожи, очищают кожу эффективно и одновременно бережно, не травмируя и не растягивая ее.
|
![]() |
Пория кокосовая (Poria cocos (Fries) wolf). Богата полисахаридами, успокаивающее действие, повышает способность кожи к регенерации. |
![]() |
Пустырник (Motherwort extract). Снимает усталость, раздражение. Обладает регенерирующим действием. |
![]() |
Растительные ДНК (нуклеиновые кислоты) (Sodium DNA). Выделяют из клеток растений. Они играют важную роль в белковом синтезе. Оказывают интенсивное действие на восстановительные процессы в клетках кожи, замедляя процесс старения. Являются хорошими увлажнителями. |
![]() |
Ромашка (Chamomile (Anthemis nobilis) extract). Смягчает кожу, снимает раздражение и шелушение, способствует интенсивному увлажнению, оказывает противовоспалительное действие. Улучшает цвет кожи, повышает ее тонус. |
![]() |
Сапонины (растительные гликозиды). Группа природных веществ растительного происхождения с высокой физиологичной активностью стимулирующей и тонизирующей направленности.
|
![]() |
Сафлора (Safflower (Carthamus tinctorius) extract). Оказывает смягчающее, увлажняющее и противовоспалительное действие. Обеспечивает барьерную (защитную) функцию кожи. |
![]() |
Соя (soya). Содержит белки, лецитин, ненасыщенные жирные кислоты, фитостерины. Экстракт сои, восстанавливает эпидермальный барьер и влагоудерживающую способность кожи, а благодаря наличию токоферола и фитостеринов (фитоэстрогенов) обладает выраженным регенерирующим действием. |
![]() |
Солодка (лакричник) (Licorice(Glycyrrhiza glabra) extract). Содержит гликозиды, флавоноиды, сахарозу, глюкозу, белки, минеральные соли, пектиновые вещества. Экстракт солодки активизирует водно-солевой обмен, обладает отбеливающим, противовоспалительным действиями, очищает, смягчает кожу, снимает раздражение кожи. |
![]() |
Сквален (Squalene). Ценный жировой компонент. Физиологичен, есть в составе кожного жира человека. Получают из жира печени акулы. В небольших количествах содержится в масле пшеничных зародышей, в оливковом масле. Обладает смягчающим, бактерицидным свойствами. Легко усваивается кожей. |
![]() |
Флавоноиды. Органические соединения, накапливаются в растениях. Биологическая активность флавоноидов разнообразна: бактерицидная, витаминизирующая, антиоксидантная. Флавоноиды хорошо сочетаются с другими активными соединениями, часто усиливая их действие. Многие флавоноиды обладают капилляроукрепляющими своиствами. |
![]() |
Хвощ (Horsetail (Equisetum arvense) extract). Содержит сапонины, фруктовые кислоты, каротин, витамин С, алкалоиды, фитонциды, дубильные вещества, соли кремния и кальция. Экстракт хвоща способствует ускоренному обмену веществ в клетках кожи, улучшению кислородного и жирового обмена, обладает тонизирующим, стягивающим, противоотечным действием. |
![]() |
Целебная грязь (Clays). Прекрасно очищает и тонизирует кожу, выводит шлаки, питает, улучшает обменные процессы.
|
![]() |
Шалфей (Sage (Salvia officinalis) extract). Содержит белковые и дубильные вещества, минеральные соли, фитонциды. Экстракт шалфея обладает противовоспалительным, смягчающим, действием, уменьшает секрецию кожного сала. |
![]() |
Шелковое дерево (муррайя) (Silk tree extract). Многолетний вечнозеленый кустарник, экстракт которого обладает лечебным противовоспалительным и тонизирующим свойствами. |
![]() |
Шелк (Silk). Высокоочищенные гранулы натурального протеина шелка (белка). Белковые молекулы шелка придают коже эластичность и упругость. |
![]() |
Эвкоммия вязолистная (китайское гуттаперчевое дерево) (Eucommia ulmoides Oliv). Кора содержит хлорогеновую и кофейную кислоту, гутту (около 8%). Тонизирующее и восстанавливающее действие на клетки кожи. Способствует повышению энергетики клеток. |
![]() |
Эластин (Hydrolyzed elastin). Составляет основу волокон соединительной ткани, по своему составу близок к коллагену. Входя в состав косметического средства, способствует разглаживанию морщин, увлажняет и повышает тонус кожи. |
![]() |
Ююба (китайский финик) (Jujube core extract). Оказывает успокаивающее, смягчающее, противовоспалительное действие. |
![]() |
Янтарная пудра (Amber extract). Содержит витамины, микроэлементы необходимые для обменных процессов, происходящих в клетках кожи. Янтарная кислота, входящая в состав янтаря, обеспечивает противовоспалительный, антистрессовый эффект. |
![]() |
Фосфорная кислота. Стабилизатор, антиоксидант, который содержится в корнях растений ( Алтей и др.) Обладает мягким отшелушивающим действием, широко используется в очищающих и тонизирующих косметических средствах для поддержания нейтрального РН. |
![]() |
Экстракт хризантемы. Содержит аденин, каротин, тиамин, рибофлавин, ниацин, аскорбиновую кислоту и витамин Е, причем витаминов С и Е в хризантеме больше, чем в каком-либо другом растении. По мнению китайцев, кожа, увлажненная экстрактом хризантемы, становится более гладкой и молодой. Экстракт хризантемы улучшает циркуляцию крови, выравнивает текстуру кожи, обновляет и обогащает её питательными веществами .
Этот богатый флавоноидами природный антиоксидант успокоит воспаленную кожу и снимет раздражения, а также защитит лицо после вредного воздействия природных факторов. Это растение использовали еще древние греки и египтянеТакже этот экстракт добавляют в антицеллюлитные косметические линии, так как он замедляет синтез и отложение жира. |
![]() |
Гидролизованный коллаген. Улучшает прочность, эластичность и тургор кожи; увлажняет и повышает ее влагоудерживающие свойства;обладает регенирирующим , питательным и заживляющим действием; разглаживает мелкие морщинки и неровности, обеспечивает легкий лифтинг кожи;защищает кожу от солнечного излучения; особенно рекомендуется людям, посещающим солярий и часто пребывающим на солнце для восстановления упругости кожи. Не раздражает кожу и слизистые. Не вызывает привыкание, поэтому можно использовать регулярно. Можно использовать при первых признаках старения кожи, обычно с 25 лет, в зависимости от состояния кожи. |
![]() |
Масло ши. Используется на африканском континенте в течение многих столетий. Его добывают из мякоти косточек плодов дерева ши. Наряду с алоэ вера является одним из самых популярных и элитных косметических компонентов Благодаря содержанию важнейших жировых кислоти масло ши является превосходным активным ингредиентом для косметических препаратов. Содержит витамины А, D, E, K, защищает и омолаживает кожу. Восстанавливает поврежденную или чрезмерно сухую кожу, способствует заживлению трещинок. |
![]() |
Антиоксидант ОРС. Содержится в экстракте красного винограда, связывает свободные радикалы, уменьшает интенсивность окислительных процессов, обладает мягким отшелушивающим эффектом, восстанавливает волокна эластина и коллагена, активно замедляет процесс старения кожи |
![]() |
СМА-комплекс. Высокоэффективное сочетание активных компонентов способствует улучшению клеточного дыхания, поддерживает регенерацию клеток и метаболизм эпидермиса, улучшает способность кожи удерживать влагу. |


.jpg)
.jpg)
.jpg)
.jpg)
.jpg)
.jpg)
.jpg)
.jpg)
.jpg)
.jpg)
.jpg)
.jpg)


























































